导入数据...
 
四川教育网:川南幼儿师范高等专科学校与资中县校县合作共建教学科研、实践教学基地
[科研处二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年9月30日
  查看:91
  来源:

636738314333658970.png

为深入推进校县合作协议,近日,川南幼儿师范高等专科学校与资中县人民政府校县合作共建教学科研、实践教学基地授牌仪式在资中县举行。内江市教育局副局长黄霞, 资中县委书记曾廷富及县委相关领导,川南幼专党委书记罗慧、校长田承春等以及资中县相关部门负责人、各镇中心学校校长、幼儿园园长和川南幼专相关部门负责人等参加揭牌仪式。

仪式上,参会领导为川南幼专“教学科研基地”和“实践教学基地”:资中县水南二幼、重龙一幼、重龙二幼、重龙三幼、重龙五幼、水南一幼授牌。

曾廷富表示,川南幼专带着真情厚意为资中的六所幼儿园授予“教学科研基地”和“实践教学基地”牌子,伸出了推动资中县学前教育发展的温暖双手,两个基地的授牌是落实校县合作协议的具体体现。他希望六所幼儿园要知恩奋进,以此为新的起点和动力,在教学科研上当好排头兵,在教学实践上争创实干家,结出一个又一个硕果。同时,要以两个基地的挂牌为契机,扎扎实实推进工作,通过示范作用,推动全县学前教育和教育事业取得更大的成绩。

田承春代表川南幼专对各级部门对此次授牌仪式的大力支持表示感谢。他说,习近平总书记在全国教育大会上提出教育是国之大事、党之大事,两个基地的挂牌是贯彻落实习近平总书记讲话的具体践行。他希望被授牌的六所幼儿园和学校一起共同进步,共同发展,把学前教育办好,推进幼有所育目标的实现。

水南镇第二幼儿园园长夏琳代表授牌的六所幼儿园作表态发言。她表示六所基地幼儿园将与川南幼专一起建立教育科研和实习合作制度,共享教育教学资源,为教师成长幼儿成才搭建平台,为提高全县学前教育科研水平做出贡献。



(微信扫描分享)
编辑: