导入数据...
 
我校召开四川学前教育发展研究中心2019年立项课题开题报告会
[科研处二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年11月13日
  查看:28
  来源:

  11月12日下午,我校科研处就四川学前教育研究中心2019年课题“身体文化与幼儿体育礼仪教育研究”和“基于隆昌双凤龙舞龙文化的园本课程开发”组织了开题报告会。

N_T3Y7N4DHNTNWNO7_AVJG2.png

  会议在我校行政楼313举行,科研处处长全晓燕主持,专家由科研处处长全晓燕教授、学前一系夏蔚主任等5位组成。

5AFJO1[@[LK$~}HEF%A0B_R.png

  报告会上,2个课题负责人作了开题报告,成员补充发言,对负责课题的研究背景、研究价值与意义、研究的主要内容与过程、研究方法及步骤、预期成果等方面进行了详细的阐述。专家们对课题逐一点评,充分肯定了课题的选题和实施的意义,表达了对课题研究成果的期待。希望课题组能优化课题组的研究人员,抓住研究重点,选择合适的研究方法和实施路径,认真踏实做好课题研究。

  最后,全晓燕处长总结,表示将代表学校科研处全力支持课题研究,期待如期结题,形成具有一定影响力的科研成果。两组课题组成员均表示,将认真研讨与会专家意见,做好课题核心概念的界定,与相关幼儿园园长建立长期合作研究关系,实施田野调查法,课题研究落在实处,抓住重点问题,不断创新,确保课题高质量完成。

 

 

图文:科研处 郭凤

2019年11月13日



(微信扫描分享)
编辑:全晓燕