导入数据...
 
我校《专业认证背景下高职院校学前教育专业人才培养体系的构建与实践》教学改革项目组参加全国中高职院校学前教育专业建设与质量提升专题研讨会
[科研处二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年11月21日
  查看:52
  来源:

图片1.png

图片3.png


  11月1日至5日,我校《专业认证背景下高职院校学前教育专业人才培养体系的构建与实践》教学改革项目组主持人夏蔚、成员王芳应邀赴广西南宁参加2019年全国中高职院校学前教育专业建设与质量提升专题研讨会。本次会议由教育部职业院校教育类专业教学指导委员会学前教育专委会主办,广西幼儿师范高等专科学校承办,全国近200家院校、校企合作联盟单位领导及骨干教师410多人出席大会。

  此次会议共同探讨了职业院校学前教育专业建设和人才培养有关内容,对进一步深化学前教育教学改革,创新学前教育机制,推进学前教育学科建设,开展专业认证、全面提高学前教育人才培养质量具有积极意义。

  会议期间,项目组成员与现场专家、幼教同仁围绕文件解读、人才培养方案制定、专业建设与认证、学生教学能力大赛等方面进行了深入交流与探讨,进一步明确了我校学前教育专业建设与专业认证的方向。



(学前教育一系/文 图)



(微信扫描分享)
编辑:全晓燕