导入数据...
 
我校授牌成都市温江区金苹果奥林匹克花园幼稚园为教学科研基地
[科研处二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2016年12月26日
  查看:590
  来源:


全晓燕与园长刘再蓉等老师授牌合影


全晓燕与园长刘再蓉签署教学科研基地合作协议

图片1.png 

我校到园授牌教师与园长刘再蓉等老师合影

12月23日上午,成都市温江区金苹果奥林匹克花园幼稚园正式挂牌成为我校教学科研基地,此次由科研处处长全晓燕带队,协同招就处处长郑川春,教务处管理干事未友才到园授牌。成都市温江区金苹果奥林匹克花园幼稚园创办于2004年,拥有精良的教师团队和富于童趣、启思、开放、国际的教育环境。该园坚持“我们发现孩子,孩子发现世界”教育思想,秉承“让阅读开启孩子一生爱的旅程”办园理念,追求“书香的乐园、有为的教师、智慧的幼儿”办园目标,采用全语言式的快乐阅读教育、体验式的生存磨难教育、浸入式的双语教育、探究式的生命启蒙教育、启迪式的个性化艺术教育等课程教学,先后获得“成都市一级园一等园”、“中国民办优质特色幼儿园”、“影响中国西部的十大幼教品牌”等多项国家、省、市、区、集团等各级各类荣誉。教学科研方面,该园具有较为雄厚的科研基础,其中“十二五”区级《培养幼儿阅读品质的实践研究》已通过结题,省级课题《原生教育视野下早期阅读的实践研究》已立项,教学科研基地的成立将促进我校与优质幼儿园开展广泛而深入的合作,有利于校、园双方协同发展。

(图/文 科研处)






(微信扫描分享)
编辑: