导入数据...
 
我校教师受聘对申报县级示范幼儿园进行评审
[科研处二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2017年1月4日
  查看:183
  来源:




1.png


3.png


4.png


2.png

2016年12月28日至30日,我校科研处处长全晓燕、学前教育一系副主任夏蔚和教务处副处长唐廷秀受隆昌县教育局邀请,对申报县级示范幼儿园的古湖街道北关幼儿园、普润镇中心幼儿园、金鹅镇妇幼中心幼儿园和双凤镇中心幼儿园进行实地评审。实地评估包含办园条件、教职工队伍建设、园务管理、保教工作、办园效益等五个项目。此次评估主要从七个方面展开:一是听取幼儿园的情况汇报,二是考察幼儿一日活动情况,三是召开教师座谈会或家长座谈会,四是实地考察幼儿园各类设施设备及使用情况,查阅资料,五是开展家长随机访谈和问卷调查,六是评估情况反馈,七是提交整改意见。

 参加县级示范幼儿园的评估工作是地方对我校教师专业能力的认可和信任,也是我校积极指导地方学前教育发展,服务社会的一个良好举措。

(图/文 科研处  编辑审核 宣传部)









(微信扫描分享)
编辑: