导入数据...
 
我校授牌泸州天立学校附属幼儿园为教学科研基地
[科研处二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2017年1月4日
  查看:260
  来源:




全晓燕、郑川春与园长王晓艳、副园长粱雁授牌合影

全晓燕与园长王晓艳签署教学科研基地合作协议

泸州幼儿园9.jpg

全晓燕、郑川春与园领导、在园工作的我校毕业生合影

1月4日上午,泸州天立学校附属幼儿园正式挂牌成为我校教学科研基地,此次由科研处处长全晓燕带队,协同招就处处长郑川春到园授牌。泸州天立学校附属幼儿园创办于2013年,先后被授予“全国特色教育实验校”“泸州市幼儿原创音乐教育示范基地”“落实教育部《3~6岁儿童学习与发展指南》生活主题教学与区角活动课程示范基地”以及泸州市“十佳爱心集体”等荣誉称号。该园坚持“为幼儿成长奠基,为幼儿幸福负责”的办园宗旨、“呵护天性、启蒙心性、尊重个性,三性并茂、阳光生命”的教育理念,顺应幼儿身心发展规律,营造充满自然节律、生命气息的环境,为幼儿提供主动、多元发展的均等空间,是致力于幼儿健康幸福成长的高品质幼教名园。

在授牌的过程中,全晓燕、郑川春与我校在该园工作的毕业生进行了交流,对他们的工作、学习及生活给予指导,并勉励同学们要勤奋工作,为川南幼专创建良好品牌贡献自己的力量。各用人单位对我校毕业生的工作表示认可与肯定,并十分期待未来的合作。

(图/文 科研处)





(微信扫描分享)
编辑: